Rojgar Ujala
RojgarUjala.in

सरकारी नौकरी

और देखे...

प्रवेश पत्र

और देखे...

Sarkari Result: Sarkari Results, Online Form SarkariResult 2024

Sarkari Result आपको सभी प्रकार की सरकारी नौकरी (Sarkari Naukri), सरकारी एग्जाम (Sarkari Exam), सरकारी रिजल्ट परिणाम (SarkariResults), जॉब अलर्ट (Job Alert), भारत रिजल्ट (Bharat Result), रोजगार रिजल्ट (Rojgar Result), हिंदी में प्रदान करता है. और इसके साथ साथ जोबरीया (Job Riya), सरकारी रिजल्ट बिहार (Sarkari Result Bihar), सरकारी दिशा (Sarkari Disha), माझी नौकरी (Majhi Naukri), आदि की जानकारी हिंदी भाषा में प्रदान करता है। रोज़गार लाइव (Rojgar Live), सरकारी उजाला (Sarkari Ujala), सरकारी वर्क (Sarkari Work), दैनिक रिजल्ट (Dainik Result), फ़ास्ट जॉब (Fast Job), एसके रिजल्ट (SK Result), सरकारी नेटवर्क (Sarkari Network), फ्रेशर्स लाइव (Fresher Live) और फ्रेशर्स वर्ल्ड (Fresher World) आदि की सम्पूर्ण  जानकारी  हिंदी भाषा में आप रोजगार उजाला के सरकारी रिजल्ट पेज पे देख सकते है. राज्य सरकार की नौकरियां और केंद्र सरकार की नौकरियां की सूचना इस पेज पे आप बड़ी आसानी से प्राप्त कर सकते है।

आप अपनी योग्यता के अनुसार सरकारी नौकरी खोज सकते हैं। इसमें 10वीं पास नौकरी (10th Pass Job), 12वीं पास नौकरी (12th Pass Job), ग्रेजुएशन (Graduation Jobs), पोस्ट ग्रेजुएशन (Post Graduation Jobs) बीए (B.A.), बीएससी (B.Sc), बी.टेक (B.Tech), बी.ई (B.E.), बी. कॉम (B.com), आई.टी.आई. (ITI Jobs), पॉलिटेक्निक (Polytechnic Jobs)आदि शामिल है। यहाँ आपको यूपी पुलिस इम्पैक्ट (U.P. Police Impect), आरआरबी (RRB) जैसी सरकारी नौकरी से संबंधित सभी अपडेट सबसे पहले मिलती है। ग्रुप डी प्रवेश पत्र (Group D Admit Card), आरआरबी एनटीपीसी प्रवेश पत्र (RRB NTPC Admit Card), राज्य सरकार परीक्षा (State Govt Exam), रक्षा परीक्षा (Force Result), यूपी बोर्ड परिणाम (UP Board Result)।

Other Information on Sarkari Results

सरकारी रिजल्ट (Sarkari Results) इन सबके अलाबा पैन कार्ड की जानकरी (Pan Card Status), आधार कार्ड (Adhar Card Update or Adhar Card Status), ड्राइविंग लाइसेंस (Driving Licence), ऑनलाइन बैंक खाता खोलने (How to Open Online Bank Account), राशन कार्ड (Ration Card), पीएम योजना (PM Yojana, Pradhan Mantri Yojana), आय प्रमाण पत्र (Income Certificate) आदि से सम्बंधित जानकरी देता है.

Bihar Sarkari Result and U.P. SarkariResult on Rojgar Ujala

सभी राज्य सरकारें विभिन्न राज्य स्तरीय सरकारी विभागों में सरकार परीक्षा (SarkariExam) आयोजित करती हैं. Rojgar Ujala वेबसाइट अपने सरकार रिजल्ट (Sarkari Results) पेज पर इन सभी परीक्षाओं की जानकारी प्रदान करती है।
उत्तर प्रदेश और बिहार राज्य सरकार द्वारा संचालित सभी सरकारी नौकरी एवं सरकारी परीक्षाओं के लिए सरकारी रिजल्ट यूपी (SarkariResult UP) और सरकार रिजल्ट बिहार (Sarkari Result Bihar). पर सम्पूर्ण जानकारी ऑनलाइन देखी जा सकती है।

Join Group!!